Unsere Mailserver weisen seit dem 20.05.2018 Verbindungen mit veralteten Verschlüsselungstypen - insbesondere SSLv3 sowie TLS 1.0 - ab, um eine höhere Verbindungssicherheit gewährleisten zu können. Diesen konsequenten Schritt sind wir gegangen, um Ihre Daten bei der Übertragung zwischen unserem Server und Ihrem E-Mail-Programm vor einer Kompromittierung durch Dritte bestmöglich zu schützen und der DSGVO auch in diesem Punkt gerecht zu werden.

Verwenden Sie das Betriebssystem Windows 7 oder Windows 8 in Kombination mit Microsoft Outlook kann es vorkommen, dass eine Verbindung mit unseren Mailservern nicht hergestellt werden kann. Sind Sie von diesem Problem betroffen liegt die Ursache meist darin begründet, dass sowohl Windows 7 als auch Windows 8 in der Standardeinstellung leider immer noch veraltete Protokolle nutzen, welche von unseren Mailservern aus Sicherheitsgründen abgelehnt werden.