Sofern Sie das Passwort zum Hosting Control Panel vergessen haben, nutzen Sie am besten die "Passwort vergessen"-Funktion. Diese können Sie über den diesen Link aufrufen.

Hinweis: Der Benutzername entspricht Ihrer Kundennummer. Diese finden Sie auf unseren Rechnungen oben rechts. Wissen Sie nicht mehr, welche E-Mail-Adresse Ihrem Account zugeordnet ist, kontaktieren Sie bitte unseren Support.

Nach Nutzung der Funktion erhalten Sie per E-Mail einen Link, über den Sie Ihr Passwort zurücksetzen bzw. ändern können.

Sofern Sie Ihr aktuelles Passwort kennen, können Sie dieses auch direkt im Hosting Control Panel ändern. Klicken Sie hierzu auf diesen Link und loggen sich mit Ihren aktuellen Zugangsdaten ein.