Mittels POP3 rufen Sie E-Mails vom benic|solutions Mailserver ab und veranlassen gleichzeitig das Löschen dieser von unserem Server.

benic|solutions ist die Sicherheit Ihrer Daten sehr wichtig. Aus diesem Grund bieten wir Ihnen die Möglichkeit, Ihre Mails verschlüsselt abzurufen. Hierzu verwenden Sie bitte folgende Daten, natürlich ersetzt durch Ihre individuellen Zugangsdaten:

Posteingangsserver

Server: mail.benicsolutions.com
Benutzername: ihre@mailadresse.com
Passwort: Ihr selbst gewähltes Passwort
Port: 110 oder 995
Verschlüsselung: TLS/SSL oder STARTTLS
Authentifizierung: MD5 Challenge Response

Postausgangsserver

Server: mail.benicsolutions.com
Benutzername: ihre@mailadresse.com
Passwort: Ihr selbst gewähltes Passwort
Port: 587 oder 465
Verschlüsselung: TLS/SSL oder STARTTLS
Authentifizierung: MD5 Challenge Response

Verwenden Sie mehr als ein Gerät um Ihre E-Mails abzurufen (bspw. ein Smartphone und einen Computer) führt dies zu einem inkonsistenten Datenbestand auf Ihren Geräten, da Sie einen Teil Ihrer Mails über das Smartphone abgerufen haben und einen anderen Teil über Ihren Computer. Daher empfehlen wir Ihnen in diesem Fall, die Verwendung von IMAP. Per IMAP werden die Mails auf dem Server direkt modifiziert und in Ihrem E-Mail Programm befindet sich lediglich eine Kopie aller Mails vom Server.