Unseren Hostingkunden stellen wir eine komfortable Weboberfläche (kurz: Webmail) zu Verfügung, um E-Mails auch ohne die Installation eines E-Mail-Programms abrufen und versenden zu können.

Rufen Sie hierfür die Adresse https://webmail.benicsolutions.com in Ihrem Browser auf und loggen sich mit Ihrem Benutzernamen (entspricht der E-Mail-Adresse) und Ihrem selbstgewählten Passwort ein.

Bitte beachten Sie, dass Sie Webmail nur für im Hosting Control Panel eingerichtete Postfächer verwenden können.