Dieser Fehler tritt meist auf, wenn Sie einen falschen Benutzernamen oder ein falsches Passwort in den Kontoeinstellungen Ihres E-Mail-Programms angegeben haben. Es kann jedoch auch sein, dass Sie das Passwort Ihres Postfachs kurz zuvor geändert haben und das neue Passwort noch nicht auf allen verbundenen Geräten eingestellt haben. Dies führt bei einigen E-Mail-Programmen, die immer wieder automatisch versuchen eine Verbindung herzustellen, zu einer hohen Anzahl fehlgeschlagener Anmeldeversuche. Zu Ihrer Sicherheit sperrt unser Mailserver automatisch die IP-Adresse eines Anschlusses, der sich mehrfach versucht mit falschen Daten anzumelden.