Stellen Sie sicher, dass Sie den korrekten Benutzernamen - dieser entspricht der E-Mail-Adresse des Postfachs - und das korrekte Passwort in den Kontoeinstellungen Ihres E-Mail-Programms eingegeben haben. Schlägt die Anmeldung dennoch fehl, versuchen Sie es mit einem Abstand von 30 Minuten erneut - nach dieser Zeit wird eine temporäre Sperrung im Regelfall automatisch aufgehoben. Tritt der Fehler auch nach dieser Zeit immer noch auf, kontaktieren Sie bitte unseren Support und nennen uns Ihre aktuelle IP-Adresse, damit wir den Fall genauer prüfen können. Ihre IP-Adresse finden Sie z.B. hier: www.meineipinfo.de