E-Mails wuren ursprünglich als reine Textnachrichten konzipiert. Mit der Zeit wurde es gebräuchlicher in E-Mails auch Formatierungen und Bilder sowie andere Anhänge mitzusenden. Um die Performance unserer Mailserver auf einem optimalen Level zu halten und für Sie das Risiko zu minimieren, aufgrund von großen Dateianhängen den Speicher Ihres HostingPakets zu überschreiten, erlauben unsere Mailserver eine maximale Größe von 20 Megabyte für eine E-Mail inklusive aller Anhänge.