Komprimieren Sie die zu versendenden Dateien vor dem Versand (Anleitung für Microsoft Windows, Anleitung für Apple macOS). Reicht eine Komprimierung nicht aus, nutzen Sie einen Service wie File2Send oder WeTransfer, um größere Dateien zu versenden - beachten Sie dabei jedoch die DSGVO. Oder verwenden Sie einen der zahlreichen Dateiaustauschdienste wie Dropbox Business, OneDrive for Business, Box.com, etc.