Die Speedport-Router der Telekom lassen in den Standardeinstellungen den Versand von E-Mails nur über vordefinierte E-Mail-Server zu. Dies soll dazu dienen, einen ungewollten Versand von Spam-Mails zu vermeiden. Leider berücksichtigt die Telekom nur Mailserver großer Anbieter wie Microsoft, T-Online, WEB.DE, GMX oder Freenet - der Versand über unseren Mailserver ist somit zunächst nicht freigegeben.