Zur Freischaltung des Hosting Control Panels haben Sie eine E-Mail mit dem Betreff "Willkommen - Ihr Zugang zum Hosting Control Panel wurde freigeschaltet" erhalten. In dieser finden Sie alle relevanten Informationen zum Login.

Haben Sie Ihr Passwort vergessen, nutzen Sie gerne unsere "Passwort vergessen"-Funktion. Diese können Sie über den diesen Link aufrufen. Weitere Informationen hierzu finden Sie auch in unserem FAQ-Artikel "Wie kann ich das Passwort zum Hosting Control Panel ändern?".

Hinweis: Der Benutzername entspricht Ihrer Kundennummer. Diese finden Sie auf unseren Rechnungen oben rechts. Wissen Sie nicht mehr, welche E-Mail-Adresse Ihrem Account zugeordnet ist, kontaktieren Sie bitte unseren Support.